
Menu du jour
Menu servi Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi
Entrées
Saumon Mariné aux Herbes
Salade de Gésiers, Chèvre Chaud au Miel
Aubergine Rôtie au Zaatar, Yaourt Grec, Grenades
Oeuf Dur de Plein Air, MayoSalade de Gésiers, Chèvre Chaud au Miel
Aubergine Rôtie au Zaatar, Yaourt Grec, Grenades
Terrine de Campagne de Marcel, Confit d'Oignons Rouges
Ardoise de 3 Fromages au Lait Cru, Salade Verte
L'Incontournable Gâteau Nantais au Rhum Blanc
Millefeuille aux Fraises, Crème Légère à la Vanille
Salade de Fruits Frais à la Menthe Fraîche, Madeleine
Tarte Citron Meringuée, Coulis de Framboises
Café/Thé Très Gourmand d'Edith (+4.50 €)











