
Carte
La Carte du Soir
Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle carte du soir
Servi uniquement les mardis, jeudis et vendredis soir
Le menu élaboré par notre chef est constituée uniquement de plats à base de produits frais et de saison.


Entrée
Aubergine Rôtie au Zaatar, Féta, Yaourt Grec 9 €
Tartare de Saumon, Citron Vert, Huile d'Olive 10 €
Avocat Grillé "Minute", Crevettes, Sauce Cacahuète 9 €
Terrine de Campagne de "Marcel", Confit d'Oignons Rouges 9 €
Foie Gras de Canard, Chutney de Saison, Pain Grillé 14 €
Plats
Salade Végétarienne : Quinoa et Boulgour, Avocat, Amandes, Mangue, Vinaigrette au Miel-Moutarde
19 €
Tartare de Boeuf au Couteau (150 Gr), Frites Maison, Salade
19 €
Risotto Crémeux au Parmesan, Jambon Serrano, Pignons de Pin, Tomate au Basilic
21 €
Tartare de Saumon, Citron Vert, Huile d'Olive, Frites Maison, Salade
19 €
Entrecôte "VBF" Grillée, Beurre Maître d'Hôtel, Frites Maison, Salade
30 €
Fricassée d'Encornets en Persillade, Légumes
21 €
Le "Vrai" Steak au Poivre, Frites Maison
22 €
Filet de Daurade Rôtie, Crumble de Légumes Confits, Huile Parfumée
25 €


Douceurs et Gourmandises
Chou Craquelin aux Fraises de "Bouguenais", Chantilly à la Fève de Tonka 8 €
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, Glace Vanille 8.50 €
Gâteau Nantais au Rhum Blanc 8 €
Coeur Coulant au Caramel au Beurre Salé, Mascarpone 8.50 €
Nougat Glacé au Miel de Printemps "La Ruche Piquet" à Héric 8 €











