Menu du jour
Menu servi Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi
Entrées
Saumon en Gravelax, Crème d'Aneth
Velouté de Panais, Croûtons, Graines de Courges
Houmous, Poireaux Vinaigrette, Ciboulette
Oeuf Dur de "Plein Air", MayoVelouté de Panais, Croûtons, Graines de Courges
Houmous, Poireaux Vinaigrette, Ciboulette
Terrine de Campagne de Marcel, Confit d'Oignons Rouges
Ardoise de 3 Fromages au Lait Cru, Salade Verte
L'Incontournable Gâteau Nantais au Rhum Blanc
Tarte aux Poires William, Pépites de Chocolat, Glace Réglisse
Riz au Lait "Grand-Mère", Caramel au Beurre Salé
Fondant à la Châtaigne, Yaourt Acidulé
Le Café/Thé Très Gourmand d'Edith (+4.50 €)