Menu du jour
Menu servi Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi
Entrées
Bouquet de Choux-Fleur Rôti aux Epices Douces, Sauce Chimichurri
Nougat de Chèvre Frais aux Fruits Secs, Magret de Canard Fumé
Pommes Grenailles en Salade, Hareng, Pickles de Carottes
Nougat de Chèvre Frais aux Fruits Secs, Magret de Canard Fumé
Pommes Grenailles en Salade, Hareng, Pickles de Carottes
Oeuf Dur de "Plein Air", Mayo
Terrine de Campagne de Marcel, Confit d'Oignons Rouges
Ardoise de 3 Fromages au Lait Cru, Salade Verte
L'Incontournable Gâteau Nantais
Tiramisu à la Vanille de Madagascar et Spéculos
"Comme un After Eight" : Mousse au Chocolat Valrhona, Crémeux à la Menthe Fraîche, Financier Cacao
Tulipe Fraises-Ananas-Kiwi, Crème Mascarpone